公司介绍

成立于2002年,Navtek Pte Ltd是由一群经验丰富且充满热诚的企业家创办的。他们渴望成为海运和石油与天然气行业里,提供最优质的产品与服务的领导者。

Navtek在海洋,离岗/陆上市场里拥有多年的经验。公司一直不断提升,以在海运,石油和天然气行业里提供最佳的一站式解决方案。这包括了多项跟设计与工程,产品与服务供应,安装与调试有关的不同方案。

鉴于顾客给予我们的出色评价,以及我们多年来所建立的团队和关系网,Navtek的全球客户群在过去的几年中大幅增长并包括 Tidewater Marine International Pte Ltd, TY Marine Pte Ltd, DOF Management Pte Ltd 和Stolt Tankers。

凭着我们卓越的业绩记录,我们肯定能提供最新,一流的集成解决方案,产品和服务,以满足所有客户的需求,并取得全面的客户满意度。

about
about

使命

与客户建立长期合作关系,并通过创新,卓越的团队精神和先进的技术,提供卓越的客户服务来倍增公司业绩。

愿景

在竞争激烈的海洋,离岗/陆上市场里成为领导者。并通过提供更优质,现行的服务与建立一个高效,可靠和亲客户满意及的协同团队,与我们的客户和合作伙伴保持良好的合作关系。

我们的优势

以当前的经济气候趋势来说,海洋,离岗/陆上工业在石油和天然气的勘探和生产领域里的前景仍然非常乐观。尽管未来能源需求的巨大增长,但全球常规陆上石油和天然气资源仍然缺乏。
为了满足这种未来对能源需求,海上深水以及非常规的所有海上石油与天然气勘探和生产活动肯定会增加。Navtek不断升级自己与我们的基础设施来满足这种需求。
通过使用先进的船舶技术,Navtek致力于提供最新的产品和服务,为我们的合作伙伴和客户提供新的石油和天然气勘探机会。